Консультация по skype: artemimago
Звоните: 8-962-888-66-63

Домогается начальник. Что делать?

На эту тему меня сподвиг скандальный случай с журналисткой и депутатом Слуцким. Депутат (по сути – начальник) банально клеился (домогался) к журналистке, в конечном итоге – это вызвало грандиозный скандал. Всего этого могло не случиться, если бы журналистка знала те советы, которые я вам расскажу.

Теория.

Чтобы рассказать об этом, необходимо подойти издалека. Человек, как бы вы к нему не относились, достаточно сексуален. Иными словами, любой человек хочет сексуальных отношений, даже если он импотент или маленький ребенок, как бы парадоксально это не звучало.

У нас есть культура, которая запрещает заниматься сексуальными отношениями постоянно. Если бы культуры не было, сейчас я занимался бы мастурбацией, такое поведение мы может наблюдать у наших ближайших родственников-приматов. Но, есть культура, которая говорит: «Ты не можешь этим заниматься».

Здесь срабатывают различные защитные механизмы вытеснения, сублимации. У всех нас есть свой внутренний цензор, который нам что-то запрещает, а что-то разрешает. Я иду по улице и вижу красивую девушку. Как мужчина, я хочу с ней переспать, но сделать это нельзя, поскольку работает данная цензура, которая запрещает мне сделать это, таковы правила. Каждый из нас справляется с этим законом по-разному.домогается начальник

Кто-то может с ним спорить, кто-то игнорирует, некоторые конфликтуют, а кто-то наоборот, исполняет с абсолютной точностью. Каждый из нас обходится с этим законом по-разному. Бывают люди, у которых этот закон напрочь отсутствует, в таком случае мы всегда говорим о психозе. Как правило, это клиника душевнобольных.

 

Бывают люди, у которых этот закон не работает так, как работает у большинства, точнее так, как требует большинство. Примерно, это случай Слуцкого, в котором он перешагнул границу тела. Он мог делать грязные намеку, но он пошел дальше. И так:

  • Человек сексуален
  • У нас есть цензура

Ошибка – отвечать грубостью на флирт.

 

Перед записью видеоролика я спросил свою жену о том, что она будет делать, если до неё начнет домогаться начальник. Она сказала, что будет находить поводы с ним не общаться. Хорошо, а если он напрямую начнет делать грязные намеки, сказал я. Закричу и начну его бить, ответила она.

Если она такое сделает, я вас уверяю, она ввяжется в сексуальную игру, где она жертва и ее «насилуют». Если вы сделаете примерно так, как сделает она, вы ввяжетесь в эту сексуальную игру и в ней утонете, рано или поздно всё дойдет до секса, я вас уверяю. Хотите сексуальных приключений – делайте именно так.

 

2 эффективные тактики.

 

Предположим ситуацию: ваш начальник делает грязные намеки в ваш огород. Во-первых, то, что он начальник, само по себе является нашим оружием. Это человек, который занимает определенный пост , этот пост для него очень важен.

  • Дави на его авторитет

Если человек стал начальником, его власть представляет для него ценность, это то, что он оберегает.

Здесь вы можете надавить на его авторитет. Грубо говоря, если ваш начальник что-то там вам намекает и приглашает вас пройти в его кабинет для поцелуев, можно сказать примерно следующее:

– Виктор Петрович, вы достаточно взрослый и уважаемый человек, я уверенна, что вы как начальник, сможете себя контролировать.

В этой фразе мы от него отстраняемся и говорим ему, мол, контролируй себя, милок. При этом давим на самое ценное, что у него есть – его статус господина. Это первый вариант, слова мы можем подобрать любые.клеится начальник

Самое главное – это передать в своих словах послание. Сделать некий посыл, акцентирующийся на том, что для него очень важно. Если для него важно что-то другое, например семья, про которую он постоянно говорит, то…

– Виктор Петрович, вы прилежный семьянин, я надеюсь, у вас хватит мужества не изменять своей жене.

Слова можно подобрать любые, важно надавить на то, что он оберегает. Обычно, это его статус. Для мужчины очень важна его социальная роль.

 

  • Обесценивание

Когда вам поступают грязные намеки, вам необходимо резко поменять тему совершенно на другую, тем самым обнулить предыдущую.

Начальник приносит коробку конфет и делает намек. Вы берете коробку конфет и просто её убираете, вы должны обесценить это, как будто этого не существует, будто это не ценно. В случае с намеками, просто переведите тему на другую.

К вам поступают грязные предложения от вашего начальника, но тут вы…

– Виктор Петрович, я тут подумала, тот отчет, о котором мы говорили вчера, необходимо переделать.

В таком случае вы мгновенно обнуляете важность его намеков, акцентируя разговор на более важных делах, а именно на работе. Переводите вектор внимания на работу.

Конечно, все эти советы необходимо применять сразу, поскольку если вы поставите себя в ранг женщины, мужчине будет трудно воспринимать вас как работника.

Как бы банально это не звучало, одевайтесь строго. Я понимаю, что для вас важно казаться привлекательными для мужчин, казаться более красивыми. Всё это очень похвально и прекрасно. Но порой, это желание переходит все рамки, когда женщина приходит в глубоком декольте и в короткой юбке, естественно, мужчина будет думать о сексе.

Я вас уверяю, если к вам перестанут подкатывать мужчины, вы сразу почувствуете себя виноватой, будто вы делаете что-то не так. Вы сразу начнете искать какие-либо методы, пойдете на тренинги, запишитесь к психологу и встретитесь с тревогой. Чтобы этого не допускать, вы как раз таки и перестраховываетесь глубоким декольте, короткой юбкой и так далее. На самом деле, так вы сделаете только хуже.

Пример из жизни.

И так, после того, как вы узнали эту информацию рассмотрим диалог депутата и журналистки. Вы сами можете сказать, что журналистка сделала не так. Журналистка приходит к депутату брать интервью, далее происходит диалог

– Слуцкий сменил тему беседы и предложил: «Зайчутка, может, тебе бросить (цензура) это би-би-си? Я тебя возьму куда-нибудь».

– Рустамова отказалась и уточнила, связано ли нежелание рассказывать детали визита французского политика с тем, что она работает именно на Би-би-си.

Здесь очевидно, что журналистка еще не знает, что на неё смотрят как на женщину, а не журналистку. Далее Слуцкий переходит к более конкретному диалогу.

– «Нет, просто ты от меня бегаешь, целоваться не хочешь, я на тебя обиделся», ответил ей депутат.

Для журналистки все становится понятно. Смотрите, что она делает:

– У меня есть молодой человек, Леонид Эдуардович.

– Брось его.

– Не хочу.

– Почему?

– Я хочу за него замуж.

– Отлично, будешь его жена, а моя любовница…

Не хочу обвинять девушку, но, учитывая всё вышесказанное, какую ошибку она допустила?

Сказав, что у нее есть молодой человек, она сообщила, что у нее все отлично, в то же время она не продемонстрировала своего отказа. Возможно, она сама этого желала, т.к. дома ей надоела бытовуха в отношениях?

Если бы она в этот момент перевела тему, либо обесценила подкат или сказала:

– Леонид Эдуардович, вы такой взрослый и серьезный мужчина, пожалуйста, держите себя в руках, к вам я пришла по другому поводу.

Возможно, ей удалось бы этого избежать. Другой вопрос, женщины постоянно провоцируют мужчин на сексуальную игру, а потом обижаются и делают вид, что их хотят изнасиловать. Этим сексуальным желанием каждая обходится по-разному.

Если предположить, что эта журналистка пришла ко мне на психологический прием, я бы стал раскручивать эту ситуацию и подумал, что сама эта женщина бессознательно желала этого депутата, но, так как есть культура, она не дает ей этого сделать. Как я это понял? Потому что у женщины началась тревога.

– По воспоминаниям журналистки, политик резко приблизился к ней, «провел рукой, внутренней частью ладони, по моему лобку вверх» и отскочил.

Он переступил границу и дотронулся до тела. Для женщины это очень важно, травмирующе. Когда журналистка столкнулась с такой сексуальностью, она не стала его бить и от него убегать, плакать, не стала кричать.

– «Я не понимала, что произошло. Это было очень резко. Я начала заикаться, булькать, у меня было оцепеневшее состояние. Я промямлила, что я больше к вам не приду, вы распускаете руки».

Любой психолог подтвердит мои слова, что в данном акте женщина столкнулась с тревогой. Тревога всегда идет шаг в шаг с внутренним желанием, которое, возможно, было у журналистки. Я ни в коем случае не обвиняю ее в том, что она хотела политика, а лишь предполагаю это.

Страх домогательств и встреча с сексуальностью.

Если бы ко мне пришла женщина с подобной историей, я стал бы рассматривать её сексуальность, как она с ней столкнулась, что было в её детстве, что при этом происходило, почему для нее это настолько важно. Важен момент прикосновения сексуальности, которая вводит ее в ступор и она не знает, что ей делать.

Понимаете, к чему я веду? К тому, что случаи, когда мужчина домогается до девушки, существуют, их достаточно много. Существуют и изнасилования, проявляются они в основном мужчинами в отношении женщин, но очень часто за всем этим стоит скрытое желание женщины. Это желание она скрывает от самой себя, поскольку у нас есть культура, где секс приравнен к нечистотам, к какому-либо унижению. К сожалению, в России не принято заниматься нормальными сексуальными отношениями и получать от этого удовольствие, такова наша культура.начальник домогается

Разумеется, женщину приучили скрывать свое сексуальное желание, практически всегда она будет сталкиваться с тревогой. На бытовом уровне это проявляется достаточно просто:

– Не подходите ко мне.

– Не трогайте меня, я стесняюсь.

Если не включать мозги и устраивать скандал вокруг каждой подобной ситуации, в дальнейшем это будет выражаться в том, что женщина будет утопать в этом наслаждении себя как человека, который не получает сексуальные отношения, находится во власти господина, который это запрещает. Это будет выражаться и в законах, например, на западе нельзя просто так подойти и познакомиться, поскольку женщина может пойти и подать на вас в суд за сексуальное домогательство. Попробуйте потом доказать, что вы нормальный.

Similar Articles

Тирания выбор... В данной статье я хочу продемонстрировать принцип выбора, о котором писал Рената Салецл в своей книге «Тирания выбора». Я заранее прошу не воспринимать всё написанное далее чересчур
Как распознат... Всем здравствуйте! Меня зовут Артём. Я психолог. Сегодняшняя тема – что делать, если муж бьёт? Точнее – как распознать абьюзера / тирана заранее? Это и без меня достаточно
Толян герой с... Толян герой современности Linkin Simpson’s vlogs Всем привет дамы и господа. В очередной раз вы меня не видите, потому что это очередной подкаст. Сегодня с вами поговорим
Пакет Яровой. ... Расскажу тебе сказку, внучек. Эта сказка мне приснилась и не является абсолютно никакой правдой. Просто я выдумал. Сегодня речь пойдет про Овсяную. Дело в том, что все,
Чем любовь от... Здравствуйте! Меня зовут Артём, я психолог. Сегодня вы узнаете, чем любовь отличается от страсти. Такой вопрос мне поступил в личные сообщения. Все психологи, которых знаю я, и
Не хочу мужа п... Данная проблема встречается не редко, более того, даже мужчины иногда не хотят своих жен после родов. На самом деле, проблема здесь обоюдная: как муж не хочет свою
Мужское движе... Всем здравствуйте. Поговорим мы сегодня о том, почему все альфа-самцы рано или поздно попадают на зону. В свое время Зигмунд Фрейд выстроил теорию влечений, но его последователи
Самые дешевые... Как же много мы тратим на продукты и как сэкономить во время кризиса? Мы нашли для вас самые дешевые сосиски! Сегодня у нас на обзоре будут самые
Мать хочет чт... Всем здравствуйте. Ваша мать хочет, чтобы вы бросили свою девушку / невесту / жену . Что делать? Эта статья многим не понравится. Если вы хотите пребывать в
Откуда деньги... Откуда деньги у лоха? Хороший вопрос. А действительно. Откуда же деньги у лоха? Этот вопрос становится особенно острым, когда слышишь, как какой ни будь чудак проиграл 6

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *